注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙剑奇侠

众里寻她千百度 , 蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

怎样把word文档里文字下方的波浪线去除  

2014-02-28 21:57:04|  分类: 电脑天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       红色绿色波形下划线

当自动检查拼写和语法时

①Microsoft Word 用红色波形下划线表示可能的拼写错误,在被标识出来的文字上单击鼠标右键打开快捷菜单,单击快捷菜单上方给出的拼写建议,Word将自动用鼠标单击的单词替换红色波形下划线上的单词。单击菜单里的“全部忽略”命令,Word将忽略掉当前文档中所有的该字符串的错误。单击“添加到词典”命令,Word会将该字符串添加到随机词典中,此后在文档中再录入此字符串时,将不会出现错误提示。

②用绿色波形下划线表示可能的语法错误,其处理方法与上面的“拼写错误”的处理方法是一样的。

红色和绿色的波形下划线虽然代表着错误,但有时只是Word自作聪明的一种做法,并不一定是真的出现了错误,要想避免Word的这种自作聪明,可以用两种方法来解决。

(1)不断充实Word的词典,让它找不到的错误越来越少。

(2)单击“工具”菜单上的“选项”命令,打开“选项”对话框,单击“拼写和语法”选项卡,去掉“键入时检查拼写”、“键入时检查语法”两个复选框,或者勾选“隐藏文档中的拼写错误”、“隐藏文档中的语法错误”复选框,然后单击“确定”退出,Word就不会再自作聪明了。

怎样把word文档里文字下方的波浪线去除 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠

 

怎样把word文档里文字下方的波浪线去除 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠
 

 

 

 

谢谢您在欣赏的同时,顺手点击下面的推广信息。您的支持是我最大的动力!


  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018