注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙剑奇侠

众里寻她千百度 , 蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

2013年官员雷语  

2014-02-14 15:08:32|  分类: 世间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 雷语一:天天骂祖国的人,又赖着不去米国!

2013年官员雷语 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠

 2013年7月28日,贵州省副省长陈明鸣在新浪微博转发“美佛州发生枪击案7人亡”的新闻,并附上“ 怎么不笑话?天天骂祖国的人,又赖着不去米国!快去啊!坚决支持!去之前,先整形,不要让人家看出是中国人!”的激烈言论,遭到网友炮轰。

 雷语二:谁敢查我,我是处级领导!

2013年官员雷语 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠

 2013年7月25日晚上8点多,河南省信阳市交警二大队民警在对一辆牌号为豫SA7098小轿车司机进行酒精检测时,突然从该车下来一个中年男子,一边推交警一边把驾驶员往回拉,并不停地喊:“我是处级领导,谁敢查我的车?谁敢查我?我是处级领导!”男子的喊叫声,立即引来众多路人的围观。经查该车为信阳市体育局公车,该男子为该局的副局长姚世斌。

 雷语三:什么毒大米,我看吃一两年都没问题

2013年官员雷语 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠

 2013年7月15日,在广东省全国人大代表土壤重金属污染专题调研座谈会上,韶关市农业局副局长陈少梦指出“镉是一个长期的污染,偶尔吃一餐超标的,长期都是安全的,这个可以说是没事。什么毒大米,我看吃一两年没问题”。

雷语四:我一晚都要输4000以上,有的时候还上万

2013年官员雷语 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠

 “我现在城里4套房子,门面3个,一个门面就值上百万”“我一晚输都要输4000以上,有的时候还上万。”2013年7月8日晚,网友@公民监督员发布了一段四川省射洪瞿河派出所所长覃德刚的一段录音。经县纪委县公安局联合调查组调查,该所长涉腐涉赌没有直接证据,但因其“吹牛”的言行给公安系统造成了恶劣影响,县公安局决定免除其所长职务。

雷语五:不好吃干嘛要保护

2013年官员雷语 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠

 2013年7月6日央视播出的《新闻调查》节目中,中科院水生生物研究所研究员王丁称见过一个地方官员问他“江豚好不好吃”,搞得王丁当时很无语,回答说“不好吃”,结果那位官员竟然曝出一句雷语“不好吃干嘛要保护”。网友们听闻此事,板砖横飞。

雷语六:警察不打人,养他们是干嘛的?

2013年官员雷语 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠

 据《南方日报》2013年6月30日的报道:近日,江苏苏州市吴江区某小区业主与当地某开发商发生矛盾,业主到当地信访局上访被警方阻拦。当业主与信访局一名领导沟通时,该领导对业主说:“警察不打人,养他们是干嘛的?”

 雷语七:有意见去厕所提

2013年官员雷语 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠

 河北省故城县交通局为规范客运市场秩序,在今年年初实行了一项新规定,要求所有营运客车一律到故城县新汽车站驶发,中途在城区不得随意停车上下客。2013年3月5日,因该项规定在客车运营及市民出行上尚有问题待商议解决,部分参与城乡客车运营的代表前往交通局上访反映问题,遭到交通局相关领导大骂:“今天你们有什么(嘛)意见,有意见去厕所提去。没意见,该干什么干什么去。你们的车辆开走,你们呆这里的……下通知整顿车辆。”

雷语八:有时候要有勇气去违反规定

2013年官员雷语 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠

 2013年4月8日,媒体报道,江苏赣榆县柘汪镇扣留征地补偿款逐年发放,柘汪镇镇长顾少波理直气壮回应质疑:“像我这样的共产党员,为的是大家的利益,有时需要有勇气去违反点规定”。

雷语九:我希望咱俩都不要互相伤害

2013年官员雷语 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠

 河北省霸州市环保局内部员工举报,霸州市副市长韩清华一家有9套房产。2013年4月8日新京报记者致电韩清华调查此事。韩清华多次询问记者是否有录音,“你还年轻,还有很长的路要走。” “我希望咱们都不要互相伤害”。

雷语十:开完会后吃个便饭

2013年官员雷语 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠

 在各大论坛和微博上被广泛转发的网帖称,2013年年3月12日,延安市延川县委政法委书记王子信在永坪镇召开政法座谈会,会后不顾中央八项规定和公安部五条禁令,王子信带着公安、法院、司法等单位干警、干部,在永坪镇明珠宾馆设宴喝酒。帖子称,有网友将此情况短信分别投诉给该县县委书记和县纪委书记,但都没有得到回应。
2013年4月8日上午,央视网记者致电延川县委宣传部,一位姓李的通讯组工作人员向记者介绍了相关情况。“事情发生在3月12日,六点以后,开完会后吃了个便饭,有个同事自己买了两瓶酒,不是公款吃喝,网上有人拿公安部五条禁令说事,五条禁令也没有说下班时间不能喝酒啊,再说这和中央八项规定有什么关系啊?”

雷语十一:咱煮出来的饭也可能是红色的,不等于不达标

2013年官员雷语 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠

 河北沧县张官屯乡小朱庄的地下水变成了红色,近800只鸡喝后死亡。村民连地下400米打出的井水也不敢喝,因为同样是粉红色的。该村方圆5公里内只有一家建新化工厂,生产染料中间体。这个化工厂虽已停产,但厂区内还有一些颜色很深的工业废水。
沧县环保局局长邓连军近日接受央视采访时表示,目前尚无法确定养殖户鸡只死亡与化工厂排污有关,《新闻1+1》2013年4月4日播出《地下水变红,谁该脸红?!》,以下为内容实录:
 “红色的水不等于不达标的水,有的红色的水,是因为物质是那个色的。你比如说放上一把红小豆,那里面也可能出红色对吧,咱煮出来的饭也可能是红色的,不等于不达标。”

雷语十二:我是文化局的,我是共产党员

2013年官员雷语 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠

 2013年3月28日,浙江金华网友“半亩地的人”在其微博中披露:交警查酒驾现场,一自称是文化局的人阻碍记者采访,并冲向记者大打出手,导致机器损坏……而“我是文化局的,我是共产党员。”是笔者当时在现场听到的高调。帖子所提官员,为金华市婺城区文体局副局长鲍某。

 


 

  

谢谢您在欣赏的同时,顺手点击下面的推广信息。您的支持是我最大的动力!


 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018