注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙剑奇侠

众里寻她千百度 , 蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

柳树根治疗牙痛偏方  

2014-02-10 21:16:29|  分类: 健康医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

柳树根治疗牙痛偏方 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠 

 1、用柳树根1斤(河边的,最好经常泡在水中的)洗净,去小毛,豆腐8量一起著.喝汤吃豆腐!专治火牙、扁桃腺炎。女性少服(容易引起月经不调)。

柳树根治疗牙痛偏方 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠柳树根治疗牙痛偏方 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠

        2、花椒15克,食醋100毫升,共煎10分钟,温凉后含漱,止痛效果很好。

柳树根治疗牙痛偏方 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠

        3、用筷子沾上一点味精,放到疼痛的牙上,疼痛会很快消失。
        4、取胡椒2-3粒,捣烂,放在牙痛处,咬紧。取大蒜捣烂,温热后敷在疼点上可以缓解牙髓炎、牙周炎和牙痛等症状。 
        5、牙痛的时候可以切姜一小片咬在痛处,必要的时候可以重复使用,睡觉的时候含在口里也无妨。这是很安全可靠的一个验方。
        6、取大蒜捣烂,温热后敷在疼点上可以缓解牙髓炎、牙周炎和牙痛等症状。
 

 

 

柳树根治疗牙痛偏方 - 仙剑奇侠 - 仙剑奇侠

 

  

谢谢您在欣赏的同时,顺手点击下面的推广信息。您的支持是我最大的动力!


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018